コクーン2・3階 フードコート「コクーンキッチン」は、
より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、2025年4月に開業以来初となる大幅なリニューアルをいたします。
<ポイント①>
・お客様から多く寄せられた混雑解消の声に応えて、座席数を約700席から約840席に拡大。
<ポイント②>
・様々なお食事シーンに対応するため、座席仕様を見直し。
(クイック利用に便利なカウンター席の刷新や、お食事時間を豊かにする二人掛けソファ席の導入)
<ポイント③>
・近隣地域でご来館が増えている小さなお子様連れのお客様がより快適に安心してご利用いただける、
専用のファミリーゾーン「こどもダイニング」を新設。
【7月15日(火)オープン 東京 しゃも親子丼 清水】
清水明が監修する「鶏料理 清水」がフードコートに初出店
弾力が特徴のしゃも肉、親鳥のひき肉と甘みたっぷりの玉ねぎを特製のタレでさっと煮込み、
しゃもがらや香味野菜などで熟成させたスープで炊いた鶏出汁ご飯の上にのせ、
最後に濃厚な旨味と甘味、コクが特徴の「十六代真っ赤卵」でとろとろに仕上げます。
他では食べられないこだわりの親子丼をぜひご賞味ください。
日程
|
4/18(金) |
---|---|
場所
|
![]() 3F コクーンキッチン(フードコート) |